Jugend

Ein Schwerpunkt im TC-Hochberg e.V. ist die Jugendarbeit. Ein Drittel der Mitglieder ist unter 18 Jahre alt über 70 Kinder und Jugendliche kann Jugendwart Toni Lauhoff diese Saison zu den Verbandsspielen melden:

Jugendmannschaften, Kleinfeldteams, das Sommerferienprogramm, die Tennis-AG mit der Grundschule - auch das Jugendturnier, all dies sind nur einige Schwerpunkte der Jugendarbeit im Club.

Bilder Jugendtraining Pfingstferien

Bilder von Jugendmannschaften

Intensives Tennistraining für die Jugend auf der TCH Anlage:

In der Woche nach Pfingsten findet das Jugend Tennistraining statt. Diesmal mit einer rekordverdächtigen Teilnehmerzahl von über 20 Kinder und Jugendlichen und unter Beachtung der verordneten Hygiene- und Abstandsregeln.

Wir möchten die Mitglieder darauf hinweisen, dass dadurch die Plätze
1 - 6 von Dienstag, den 2.6.2020 bis Freitag, den 5.6.2020, jeweils von 10:00 h bis 13:00 h belegt sind.

Die Plätze 7 und 8 sind frei.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Pfingstfest, viel Spaß beim Tennisspielen und bleiben Sie gesund.

Martin Pfuderer

1. Vorsitzender und Finanzen