Mitgliedschaft

Testen Sie den TC-Hochberg e.V. ein ganzes Jahr lang für 120,00 Euro Testmitgliedschaft.  Sie können ohne jede weitere Verpflichtung das ganze Jahr beim TC-Hochberg e.V. so viel Tennis spielen, wie Sie wollen. Wir freuen uns auf Sie!

Aufnahmebedingungen:

Als aktives Mitglied können Sie einmalig ein Testjahr machen (ohne Arbeitseinsatz) –
für das Testjahr bezahlen Sie dann 120.- €. Bei Fortsetzung der Mitgliedschaft wird
die Bearbeitungsgebühr erst im Folgejahr fällig. Im Übrigen gelten die Regelungen
der Satzung des TC HOCHBERG e.V. und der Beitrag- und Finanzordnung in der
jeweils gültigen Fassung.

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist schriftlich möglich bis zum 30.9. des Jahres -        die Passivierung ist schriftlich möglich bis zum 31.12. des Jahres.

Anmeldung:

Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden Sie ihn uns per Post:
TC-Hochberg e.V. Mitgliederbetreuung, Simone Schiefer, Im Vogelsang 12,                  71686 Remseck

oder Email:

mitgliederbetreuung@tc-hochberg.de

Stichtag für die Altersgrenze ist jeweils der 1.1.

Arbeitseinsatz:

jährlich - nur für aktive Mitglieder (ab vollendetem 16. bis 70. Lebensjahr) 6 Stunden, ersatzweise 15,00 Euro je nicht geleistete Arbeitsstunde. Während des Testjahres muss kein Arbeitseinsatz geleistet werden.