Mitgliedschaft

Testen Sie den TC-Hochberg e.V. ein ganzes Jahr lang für 120,00 Euro Testmitgliedschaft. Sie können ohne jede weitere Verpflichtung das ganze Jahr beim TCH so viel Tennis spielen, wie Sie wollen. Wir freuen uns auf Sie!

Aufnahmebedingungen:

Als aktives Mitglied können Sie einmalig im Jahr ein Testjahr machen (ohne Arbeitseinsatz) - für das Testjahr bezahlen Sie dann 120.- €. Bei Fortsetzung der Mitgliedschaft wird die Bearbeitungsgebühr erst im Folgejahr fällig. Im Übrigen gelten die Regelungen der Satzung des TC HOCHBERG e.V. und der Beitrag- und Finanzordnung in der jeweils gültigen Fassung.

Anmeldung:

Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus und senden Sie ihn uns per Post oder E-Mail:      TCH Mitgliederbetreuung, Simone Schiefer, Im Vogelsang 12, 71686 Remseck mitgliederbetreuung@tc-hochberg.de

Arbeitseinsatz:

jährlich - nur für aktive Mitglieder (ab vollendetem 16. bis 70. Lebensjahr) 6 Stunden, ersatzweise 15,00 Euro je nicht geleistete Arbeitsstunde. Während des Testjahres muss kein Arbeitseinsatz geleistet werden.

Kündigung:

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist schriftlich möglich bis zum 30.9. des Jahres -die Passivierung ist schriftlich möglich bis zum 31.12. des Jahres.