Geselliges

An Donnerstagen ab 18.00 Uhr findet auf unserer Anlage das traditionelle TCH-Dinner statt. Mitglieder sowie Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Falls Sie Ihren Arbeitseinsatz als Gastgeber des TCH-Dinners ableisten möchten oder sonstige Fragen haben, können Sie sich gerne an Frau Susanne Hirnich wenden:

geselliges@tc-hochberg.de

Tipps und Tricks

Für die Gastgeber haben wir ein paar Tipps und Tricks für das perfekte TCH-Dinner zum downloaden (siehe rechts).

TCH-Dinner Preisliste/Endabrechnung

Die Gastgeber finden die Formulare für die Preisliste und Endabrechnung zum downloaden (siehe rechts).

Arbeitseinsatz

Wir erinnern nochmals freundlichst daran, dass aktive Mitglieder (ausgenommen Testmitglieder) ab dem vollendeten 16. Lebensjahr bis zum 70. Lebensjahr einen Arbeitseinsatz von 6 Stunden pro Saison zu leisten haben. Für nicht geleistete Arbeitsstunden werden 15 Euro/Std. in Rechnung gestellt.

Das geräumige Clubhaus kann auch für private Veranstaltungen gemietet werden.
Bei Fragen zur Vermietung wenden Sie sich bitte an Frau Regula Pfuderer,
Tel. 07146-43370, clubhaus-vermietung@tc-hochberg.