Geselliges

An Donnerstagen ab 18.00 Uhr findet auf unserer Anlage das traditionelle TCH-Dinner statt. Mitglieder sowie Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Auf unserer Arbeitseinsatzliste rechts (Liste wird immer wieder aktualisiert), finden Sie das Essensangebot und die jeweiligen Teilnehmer der Bewirtung.

Bei Fragen zur Bewirtung wenden Sie sich bitte an Kati Patz, Tel. 0176-61607154 oder per Mail: geselliges@tc-hochberg.de.

Arbeitseinsatz

Wir erinnern nochmals freundlichst daran, dass aktive Mitglieder (ausgenommen Testmitglieder) ab dem vollendeten 16. Lebensjahr bis zum 70. Lebensjahr einen Arbeitseinsatz von 6 Stunden pro Saison zu leisten haben. Für nicht geleistete Arbeitsstunden werden 15 Euro/Std. in Rechnung gestellt.

Arbeitseinsatzformular, Donnerstag-Bewirtung

TCH-Dinner Preisliste/Endabrechnung

Die Gastgeber finden die Formulare für die Preisliste und Endabrechnung zum downloaden (siehe rechts).

Tipps und Tricks

Für die Gastgeber haben wir ein paar Tipps und Tricks für das perfekte TCH-Dinner zum downloaden (siehe rechts). NEU: Leitfaden zum perfekten Dinner.

Das geräumige Clubhaus kann auch für private Veranstaltungen gemietet werden.
Bei Fragen zur Vermietung wenden Sie sich bitte an Frau Regula Pfuderer,
Tel. 07146-43370, clubhaus-vermietung@tc-hochberg.de